株式会社リンクスインターナショナルと販売代理店契約を締結

カリフォルニア州 ブレアおよびドイツ ミュンヘン発 - 2010 年 05 月 31 日 —

NVIDIAの3Dグラフィックスカードとマザーボードの設計および製造におけるトップ企業EVGA Corporation(以下:EVGA)は、日本のPCハードウェア製品の正規代理店として業界をリードする株式会社リンクスインターナショナルと業務提携いたしました。株式会社リンクスインターナショナルは、EVGAの全グラフィックスカード製品の取り扱いを順次開始します。

業務提携について EVGA APAC Sales general manager の Harry Tay は、次のように述べています。「日本において弊社の製品ラインアップを販売するにあたり、日本の PC ハードウェア製品の正規代理店であるリンクスインターナショナルと協働できる事を期待しています。双方の協力関係と販売経験が連携すれば、更に良い製品が供給できると確信しています。」

EVGAの強み

優れた価値とパフォーマンスに加え、最高レベルの顧客サービスを提供することで高い評価を得ています。数ある製品ラインアップの中で、ユーザー様やパートナー様は販売やテクニカルサポートを通じて、その価値を体感することができます 。

EVGAについて

EVGA は北米で NVIDIA の No.1 の認定パートナーです。 EVGA は、知的技術革新、市場の理解、積極的な革新をリアルタイムで実行していくという理念の基、市場のニーズに合わせて最適なソリューションを提供します。差別化された製品、 24/7 テクニカルサポート、 90 日のステップアッププログラム、ユーザーに焦点を当てたプログラムを提供することで、通販、店舗販売やシステムインテグレーターのセグメントにおいて先駆者として明確な地位を確立しています。本社をカルフォルニア州の Brea に置き、ドイツ、台湾、香港と徐々に範囲を拡大し、全世界にまで市場を展開しています。

EVGAについて詳しくは、 http://www.evga.com をご覧ください。

弊社についてのお問い合わせは下記までご連絡ください。

Jenny Chang
ETi